miércoles, 1 de julio de 2015

Pasta con espárragos en 25 minutos!

Hola a todos!

De verdad ya me he hecho el propósito firme de continuar con este blog porque la verdad la cocina es mi guilty pleasure hahaha, aunque acabe rodando por la vida. 

Pues como creo que les conté hace poco estoy ya trabajando a tiempo completo, por lo que meterme a la cocina en realidad es un reto! La mayoría de las veces regresando del trabajo lo que menos quiero es ponerme a cocinar, excepto hoy, hoy llegué con hambre y se me antojaba pasta.

Así que me di a la rápida tarea de hacerme de cenar justo eso: pasta con espárragos. Aquí les va la receta, espero les guste.

Que necesitan? 
•Un manojo de espárragos
•Un paquete de pasta de tu preferencia.
•Aceite de oliva 
•Una lata pequeña de champiñones (onsinli prefieren pueden ser naturales)
•100 gr de crema.
•69 ml de caldo de pollo.

1.Primero pondremos una olla mediana con agua a hervir. Además le agregaremos unas gotas de aceite, suficiente sal y un trocito de cebolla. Dejamos que empiece a hervir.
2. Mientras vamos a cortar los espárragos en 2 o 3 trozos, que queden lo suficientemente pequeños. Acuérdense primero remover la parte blanca del tallo del espárrago. 
3. En una sartén vamos a poner aceite a calentar un poco de aceite de oliva. Y cuando el aceite este caliente vamos a sofreír los espárragos durante 3 minutos.
Después agregaremos los champiñones y el caldo de pollo. Dejamos al fuego durante unos minutos, moviéndolo un poco.
4. Cuando el agua que dejamos, ya este hirviendo, agregamos la pasta y la dejamos hasta que este al dente.
5. Ahora agregaremos la crema a la mezcla de espárragos, y revolvemos lentamente hasta q espese un poco. En caso de quererlo mas espeso puedes agregarle un poquito de maicena. No olvides también salpimentar la mezcla al gusto.
6. Finalmente vas a revolver la mezcla de espárragos con la pasta al dente ya escurrida, y ya estas lista para servir. Puedes espolvorear con un poco de queso parmesano.

Disfrútala!

No hay comentarios:

Publicar un comentario