Hola!
Hoy les tengo una receta para companar cualquier platillo. Estas calabacitas son super sencillas de preparar, es una de esas recetas de pinterest que de verdad tienen que hacer… En mi casa la unica manera en que se comían las calabacitas era en el guiso con carne y queso panela tipico de cualquier mamá mexicana que, no me malentiendan, es rico, pero hay mil otras manera de hacerlas que también son deliciosas. Que necesitan? 4 o 5 calabacitas medianas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de cáscara de limón, 2 dientes de ajo pequeño machacados o finamente picados, 3/4 de taza de queso parmesano rallado finamente o si no tienen del que viene en bote, sal y pimienta al gusto.
Pon a calentar el horno 180˚ C y envuelve una bandeja o donde vayas a hornear con papel alumunio. Después corta las calabacitas en 4 u 8 tiras (puedes cortar a la mitad, despues esas mitades por mitad.. etc). En tazón pequeño mezcla el aceite de oliva, el ajó y la cáscara de limón e incorpora. Coloca las tiras de calabacita en la bandeja, dejando espacio entre una y otra. Barniza cada una con la mezlca de aceite. Espolvorea el queso parmesano sobre ellas, asegurandote de que quede la mayoría sobre las calabacitas, y después sazona con sal y pimienta. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se dore el queso. Sirve caliente.
Espero les gusten. Para mañana les daré la receta de Pollo horneado al cilantro. Ques las disfruten!
- - - - - - - -
Hello!
Today i have a recipe that sides any dish. This zucchini recipe is very easy to make, one of those pinterest recipes that you MUST try… In my parent’s house the only way we ate zucchini was that caserole with pork meat and cheese that every mexican mom does that, don’t get me wrong, tastes good, but there are a thousand ways you can cook them. What you need? About 4 - 5 small/medium zucchini, 2 Tbsp olive oil, 1 tsp of lemon zest , 2 cloves garlic crushed or finely minced, 3/4 cup finely shredded parmesan cheese, salt and pepper.
Preheat oven to 350 degrees. Line a rimmed cookie sheet with aluminum foil. Cut zucchini into thick wedges or halves. In a small bowl, stir together olive oil, lemon zest and garlic. Align zucchini on prepared baking sheet spacing them evenly apart. Brush olive oil mixture over tops of zucchini. Sprinkle tops with parmesan cheese (try to get as much of it on the tops as possible, you can pick up what was sprinkled off to the sides of the zucchini and add it to the tops) and season lightly with salt and pepper. Bake in preheated oven 11 - 13 minutes then, adjust oven rack near top of oven and broil for several minutes until parmesan is golden brown. Serve warm.
Hope you like them. Tomorrow I’ll post Cilantro Chicken Bake recipe. Enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario