Hoy es viernes... y la verdad es que eso significa que se vale comer postre! right?
Bueno yo les dejaré una receta de pan de plátano. El plátano es de mis frutas favoritas.. lo puedo comer de mil maneras y hace poco intenté hacer algo distinto.. y bueno aquí les va la receta.. ideal para una tarde de café o para desayunar..
Que necesitas?
- 4 huevos.
- 4 plátanos maduros.
- 1 taza de azúcar.
- 1 barra de mantequilla derretida.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 2 tazas de harina.

- Primero precalentamos el horno a 180º C. Y también dejamos listo y engrasado un molde para panqué.
- Coloca los huevos y el azúcar en la licuadora y licúa hasta que esten esponjados. Después agregaremos en la mezcla el resto de los ingredientes: plátanos, mantequilla, bicarbonato y harina y volvemos a licuar hasta que obtengamos una mezcla uniforme.
- Ahora verteremos la mezcla en el molde previamente engrasado y hornearemos durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la superficie se vea dorada.
- Saca del horno y espera que se enfríe un poco antes de servir.
- - - - - -
Hola!
Today it's FRIDAAAAY!! and you probably know what it means... No diet day! right? So I'm gonna leave here my Banana Bread recipe. Banana it's one of my favorite fruits and I can eat in any way, but a few months ago I tried something different and well I loved it! This recipe it's ideal for a coffee break or to side your breakfast.
What you need?
- 4 eggs.
- 4 ripe bananas.
- 1 cup of sugar.
- 1 butter stick (melted).
- 2 tsp of baking soda.
- 2 cups of flour.
- First, preheat the oven to 350º F and grease your loaf pan.
- Add eggs and sugar into the blender and blend until fluffy. Then add butter, bananas, baking soda and flour to the mix and blend it again until you get a uniform mix.
- Pour the mixture into the loaf pan and bake for about 45 mins or until the top is golden.
- Take out of the oven and wait until it cools down.
No hay comentarios:
Publicar un comentario